Ini Dia 14 Insipirasi Hadiah Spesial Untuk Si Dia di Hari Kasih Sayang


Sebentar lagi hari Valentine segera tiba! Valentine Day’s atau yang biasa disebut hari kasih sayang ini sangat identik dengan cinta, pink dan puisi-puisi yang romantis. Perayaan ini biasanya ditandai dengan saling mengirimkan pesan cinta atau saling bertukar hadiah-hadiah yang spesial.

Nah, untuk menyambut hari Valentine, apa kamu sudah menyiapkan hadiah yang akan kamu berikan untuk orang yang tersayang? Atau kamu masih mencari-cari inspirasi hadiah apa yang cocok diberikan untuk mereka? Biar nggak salah pilih, ada 14 barang inspirasi yang bisa kamu jadikan sebagai pilihan hadiah agar Valentine-mu makin spesial dan berkesan. Simak ya!

1. Dompet

hari kasih sayang

Dompet adalah salah satu barang penting yang digunakan sehari-hari oleh cewek maupun cowok. Di dalam pertemanan kamu pasti ada aja teman yang hanya punya dompet tidak lebih dari 2 atau 3 macam. Bahkan saking sayangnya atau karena malas membeli dompet baru, dompet yang dipakai pun sampai usang. Padahal kalau warnanya saja sudah kusam pasti tak enak dipandang, kan? Coba saja belikan dompet baru yang awet dan tahan lama sebagai hadiah di hari kasih sayang nanti. Dijamin pasti terpakai deh!

2. Piyama/Baju Tidur

hari kasih sayang

Biasanya piyama sangat cocok kamu jadikan hadiah untuk sahabat girl squad kamu di hari Valentine nanti. Kamu bisa memberikan piyama buat sahabat kamu yang lebih banyak melakukan aktivitas di dalam rumah seperti tidur atau menonton web series sepanjang weekend di atas tempat tidur.

3. Jam Tangan

hari kasih sayang

Aksesoris wajib seperti jam tangan yang berguna untuk menunjang keselurahan penampilan agar lebih terlihat perfectionist ini, bisa kamu jadikan ide yang menarik sebagai hadiah untuk yang tersayang di hari Valentine. Namun sebelum itu, ada baiknya kamu sesuaikan merek jam tangan yang ingin kamu berikan sesuai dengan merek jam tangan favorit si dia. Biar pemberian jam tangan kamu nantinya jadi lebih berkesan dan nggak sia-sia.

4. Headphones

hari kasih sayang

Buat teman kamu yang pecinta musik, headphones bisa jadi salah satu barang yang tidak boleh lupa dalam list hadiah yang ingin kamu berikan kepada yang tersayang. Headphones juga terbilang sebagai barang portabel karena mudah dibawa kemana saja, seperti dibawa ke kantor, kampus, hingga menemani di perjalanan ketika naik transportasi umum.

5. Photo Book

hari kasih sayang

Kamu bisa mulai mengumpulkan setiap foto momen romantis dan menyenangkan yang sudah kamu alami sepanjang waktu bersamanya ke dalam bentuk photo book. Jangan lupa tambahkan beberapa note kata-kata romantis di setiap halamannya biar semakin memberikan kesan yang memorable.

6. CD Game

hari kasih sayang

Jika orang yang kamu sayang gemar bermain PlayStation atau game console lainnya, kamu bisa menghadiahkan CD game keluaran terbaru yang mungkin sudah lama dia diidam-idamkan. Dijamin pasti si dia akan bahagia sekali mendapatkan hadiah spesial dari kamu!

7. Tas Ransel

hari kasih sayang

Tas ransel merupakan item wajib yang selalu digunakan oleh setiap orang dimanapun dan kapanpun. Baik untuk cowok maupun cewek. Hadiahkan tas ransel dengan model yang unik supaya lebih berkesan di hari Valentine nanti.

8. Sepatu Sneaker

hari kasih sayang

Salah satu model sepatu yang bisa dipakai di setiap momen  apa saja seperti hangout, olahraga, acara pesta hingga pergi ke kantor ini bisa jadi rekomendasi hadiah dari kamu untuk si dia. Kamu juga bisa memilih model sneaker apa yang cocok untuk si dia, seperti sneaker bergaya chuncky atau bergaya klasik.

9. Sweater

hari kasih sayang

Memasuki musim penghujan, sweater bisa jadi pilihan tepat untuk kamu berikan sebagai hadiah di hari Valentine agar si dia tetap merasa hangat dan nyaman dari derasnya hujan atau angin dingin yang menerpa. Selain itu sweater juga menjadi salah satu busana yang cocok dipadupadankan dengan berbagai gaya berpakaian. Dijamin deh, dia pasti keingetan kamu terus.

10. Helm

hari kasih sayang

Untuk menunjukkan betapa sayangnya kamu sama si dia dari bahayanya risiko kecelakaan di jalanan, kamu bisa memberikan helm dengan pengaman yang canggih sebagai hadiah di hari kasih sayang. Helm juga menandakan bahwa kamu ingin si dia agar selalu terlindungi, aman dan nyaman saat berkendara.

11. Setelan Jas

hari kasih sayang

Jika si dia termasuk orang yang cuek penampilan, saatnya kamu menghadiahkan setelan jas beserta celananya sebagai pilihan hadiah di hari Valentine. Minta padanya agar dia mau memakai setelan jas itu di hari spesial nanti, seperti hari ulang tahunmu atau saat merayakan anniversary. Sekali-sekali berpakaian formal bukan hal yang merepotkan bukan?

12. Ikat Pinggang

hari kasih sayang

Agar penampilan si dia lebih terlihat rapi maksimal di setiap aktivitasnya, kamu bisa menghadiahkannya ikat pinggang yang bergaya klasik sesuai dengan gaya penampilannya.

13. Cokelat Valentine

hari kasih sayang

Meskipun hari Valentine sangat kental dengan cokelat dan bunga mawar merah, kamu tetap bisa memberikan cokelat dengan cara yang berbeda kok dari biasanya! Hadiahkan cokelat yang terdiri dari rangkaian kata-kata, bisa berupa nama si dia atau tanggal jadian. Jangan lupa selipkan surat romantis di dalam box-nya ya!

14. Dinner Romantis

hari kasih sayang

Tidak selalu soal hadiah di hari kasih sayang, kamu juga bisa ajak si dia buat dinner romantis berdua di restoran atau café yang menjadi tempat favorit kalian. Jika sedang malas keluar rumah, kamu bisa mensiasatinya dengan memasak bareng makanan favorit kamu dan si dia di rumah. Manfaatkan momen di hari Valentine ini untuk quality time bersama yang tersayang.

hari kasih sayang

Nah, sudah memutuskan kira-kira hadiah apa yang ingin kamu berikan untuk yang tersayang di hari Valentine nanti? Udah jangan bingung lagi, langsung cek Pasarwarga aja. Karena akan ada lebih banyak rekomendasi barang yang bisa kamu beri saat Valentine nanti. 

You may also like

Banner

Banner

NEWLETTERS

Daftarkan email anda dan dapatkan informasi menarik dari pasarwarga.com.

Fanpage