4 Hal Seru Ini Pasti Akan Kamu Temukan Ketika Mampir di Bandung


Destinasi wisata Bandung yang selalu menggoda memang selalu menarik perhatian para wisatawan, mulai dari wisatawan lokal hingga wisatawan asing.

Taman kota yang tematik, industri fesyen hingga wisata kulinernya memang selalu menjadi candu bagi setiap orang yang pernah kesana. Tak hanya itu, 4 hal seru ini pasti kamu temukan jika kamu sedang mampir atau main ke Bandung.

1. Wisata Bus Bandros

4 hal seru di kota Bandung

Bandung Tour on the Bus atau yang biasa disingkat Bandros ini merupakan program CSR Telkomsel yang telah bekerjasama dengan pemkot Bandung. Bandros ini memiliki konsep bus wisata terbuka 2 lantai. Jadi cocok banget buat kamu yang mau wisata santai di seputaran kota Bandung.

2. Taman Kota Bandung

4 hal seru di kota Bandung

Memiliki anak-anak muda yang terkenal kreatif dan dinamis membuat Bandung memiliki taman kotanya sendiri. Taman tematik merupakan salah satu taman yang terkenal di Bandung. Karena di sini kamu bisa menemukan beragam taman dengan tema yang berbeda-beda, seperti taman pustaka, taman film, taman jomblo dan taman lansia.

3. Factory Outlet Shopping

4 hal seru di kota Bandung

Buat kamu yang suka fashion atau OOTD, kamu bisa datengin nih Factory Outlet yang berada di kawasan Jl. Setiabudi, Jl. Dago atau Jl. Riau. Karena di sini kamu akan dimanjakan dengan beberapa produk fesyen kekinian dan bermerk dengan harga yang relatif lebih murah. Pokoknya nggak bakal nyesel deh kalo belanja di sini.

4. Merchant baru Pasarwarga

4 hal seru di kota Bandung

Nggak cuma wisatanya aja nih, di Bandung kamu juga bisa menemukan puluhan kios yang sudah bekerjasama dengan Pasarwarga lho. Kamu juga bisa langsung cicil barang di tempat tanpa perlu survey dan kartu kredit. Tentunya cicil barang pasti terasa lebih praktis dan cepat. Ayo rek! kunjungi kios-kios Pasarwarga. #cicilsekaranghatisenang

You may also like

Banner

Banner

NEWLETTERS

Daftarkan email anda dan dapatkan informasi menarik dari pasarwarga.com.

Fanpage