Saat Liburan Akhir Tahun, Pastikan 5 Jenis Aplikasi Ini Ada di Smartphone Canggih Kamu!


Smartphone tanpa aplikasi bermanfaat, bagaikan sayur tanpa garam. Jangan sampai aplikasi liburan untuk smartphone canggih kamu ini belum di install dan bikin akhir tahun kamu malah garing!

Aplikasi kartu prabayar multifungsi

pasarwarga smartphone canggih nfc kartu

Biar tetap tahu saldo kartu prabayar multifungsi (e-Money, Flazz, TapCash, atau Brizzi), manfaatkan deh fitur NFC di smartphone canggih kamu. Cukup install dan voila! kamu pun nggak akan terjebak di gerbal tol lagi saat lupa isi ulang.

Aplikasi direktori penjual makanan

pasarwarga makanan kaki lima segar

Liburan tanpa wisata kuliner? Pasti nggak seru! Biar tetap update, install saja aplikasi berjuta info dan rekomendasi tempat makan enak seperti Zomato, Qraved, atau GO-JEK.

Aplikasi game buat ramai-ramai

pasarwarga aplikasi game anak

Adu keterampilan kamu di permainan seperti Mobile Legend, Ludo, atau Monopoly untuk mengisi waktu luang saat macet ke tempat liburan bareng keluarga.

Aplikasi percantik foto

pasarwarga smartphone canggih aplikasi edit foto

Nggak pamer itu nggak eksis. Percantik hasil jepretan kamu pakai photo / video editor kayak Snapseed, PicsArt, atau VSCO sebelum diunggah ke media sosial.

Aplikasi bacaan asyik

pasarwarga aplikasi e-book handphone

Baca berita terkini? Pakai BABE. Baca manga? Manga Reader ada buat kamu. Baca novel? Ada Wattpad! Nggak bakal ada lagi liburan garing. Ada banyak hal asyik yang bisa kamu lakukan dari smartphone canggihmu.

Mau semua jenis aplikasi asyik di atas, tapi belum punya smartphone canggih andalan? Cicil tanpa kartu kredit dan uang muka saja di Pasarwarga. Lagi ada promo menarik, nih!

pasarwarga aplikasi liburan untuk smartphone canggih di bawah 3 juta-an 3

You may also like

Banner

Banner

NEWLETTERS

Daftarkan email anda dan dapatkan informasi menarik dari pasarwarga.com.

Fanpage