Browsing category Kabar Terkini

Fitur Unggulan Laptop ASUS ROG, Laptop Andalan Para Gamers


Meningkatnya kebutuhan akan komputerisasi bagi para pecinta game di tanah air maupun di dunia, membuat salah satu produsen laptop terkenal ASUS semakin tertantang untuk merancang laptop ASUS ROG GL552VX khusus gaming. Mengkombinasikan prosessor Intel Skylike Core i7 6700HQ dengan sistem grafis NVIDIA GeForce GTX950M 2GB DDR3 dan kemampuan RAM yang memiliki kapasitas 8GB DDR4 membuat

5 Hal yang Perlu Kamu Perhatikan Untuk Memulai Bisnis Startup


Dalam beberapa tahun belakangan perusahaan baru berbasis Information and Technology (IT) atau biasa yang disebut startup mulai menjamur di Indonesia. Diperkirakan hampir ada ratusan bisnis startup yang kini ada di Indonesia dan membuat Indonesia menduduki peringkat 4 dalam daftar negara yang memiliki startup terbanyak. Namun tidak sedikit startup mampu bersaing di industri lokal bahkan global

6 Tempat Wisata Keluarga Favorit yang Bisa Kamu Kunjungi Saat Lebaran


Libur lebaran sejatinya menjadi momen berkumpul bersama keluarga besar. Tak hanya sekedar kumpul, lebaran juga menjadi hari dimana kita mempererat tali silaturahmi sekaligus menghabiskan waktu libur bersama di spot-spot wisata favorit. Biar momen lebaran kamu punya kenangan manis yang tak terlupakan, Pasarwarga punya beberapa referensi tempat wisata favorit yang bisa kamu kunjungi saat libur lebaran

Biar Mudik Makin Asik, Ini Beberapa Barang Wajib yang Harus Kamu Bawa


Setelah 30 hari berpuasa saatnya hari lebaran tiba. Bagi sebagian umat muslim yang memiliki kampung halaman, mudik merupakan salah satu agenda wajib yang tidak boleh dilewati. Tentunya saat mudik kita perlu membutuhkan berbagai macam barang yang perlu dibawa untuk menemani perjalanan kita saat mudik nanti. Berikut ini adalah beberapa rekomendasi barang wajib yang perlu dibawa

Bulan Puasa Terasa Lebih Nikmat Kalo Kamu Lakuin Kegiatan Ngabuburit Kayak Ini!


Ketika bulan puasa tiba, waktu terasa berjalan sedikit lebih lambat dari biasanya. Ingin rasanya cepat-cepat adzan maghrib tiba. Nah, biar waktu tidak berasa lama, mending kamu lakuin beberapa kegiatan ngabuburit yang bermanfaat kayak gini. 1. Biar jiwa dan raga makin tenang, mending tadarusan sembari menunggu waktu berbuka puasa. Kegiatan ngabuburit yang satu ini bisa dibilang

Merasa Bosan atau Jenuh Saat di Kantor? Coba deh Lakuin 4 Hal Ini


Terkadang ada fase dimana kita merasa bosan atau jenuh saat bekerja di kantor. Hal ini bisa terjadi karena pekerjaan yang kamu lakukan itu-itu saja atau memang lingkungan kerja kamu yang sudah tidak kondusif lagi. Sebenarnya merasa bosan atau jenuh itu hal yang wajar kok, hanya saja kita harus pintar-pintar mengendalikan rasa emosional kita. Karena jika

Belajar Fotografi Untuk Pemula, Biar Kualitas Foto Kamu Keliatan Authentic!


Belajar fotografi kadang emang gampang-gampang susah. Butuh kreativitas dan pengetahuan dasar yang memadai tentang fotografi. Kamu juga harus pintar-pintar memilih objek yang menarik untuk di foto. Agar setiap foto atau gambar yang kamu ambil terasa lebih hidup, ada beberapa tips yang perlu kamu lakukan ketika mau belajar fotografi. 1. Perbanyak latihan memotret untuk mengasah kemampuan

Sebelum Bulan Ramadhan Tiba, Yuk Download 3 Aplikasi Muslim Populer Ini


Sebentar lagi umat muslim di seluruh dunia akan mulai menjalani ibadah puasa di bulan Ramadhan selama lebih kurang satu bulan lamanya. Namun meskipun berpuasa, kegiatan sehari-hari seperti bekerja dan kuliah akan tetap berjalan seperti biasa. Aktivitas menggunakan smartphone juga tidak berkurang. Pasalnya, smartphone juga bisa digunakan untuk mengisi kegiatan ibadah di bulan puasa menjadi lebih

Yuk, Cicil Murah Smartphone Xiaomi Favorit Kamu Sekarang


Smartphone Xiaomi merupakan salah satu smartphone yang cukup populer di kelas middle-low. Memiliki beragam fitur canggih yang didukung oleh software dan hardware mumpuni, membuat Xiaomi jadi primadona di hati konsumennya. Selain fitur yang canggih, ada beberapa hal keunggulan lain yang membuat Xiaomi nggak kalah saing dari smartphone-smartphone lainnya. Harga yang bersahabat Menyasar target kelas menengah

1 2 3 16

Banner

Banner

NEWLETTERS

Daftarkan email anda dan dapatkan informasi menarik dari pasarwarga.com.

Fanpage