Browsing category Kabar Terkini

Bulan Puasa Terasa Lebih Nikmat Kalo Kamu Lakuin Kegiatan Ngabuburit Kayak Ini!


Ketika bulan puasa tiba, waktu terasa berjalan sedikit lebih lambat dari biasanya. Ingin rasanya cepat-cepat adzan maghrib tiba. Nah, biar waktu tidak berasa lama, mending kamu lakuin beberapa kegiatan ngabuburit yang bermanfaat kayak gini. 1. Biar jiwa dan raga makin tenang, mending tadarusan sembari menunggu waktu berbuka puasa. Kegiatan ngabuburit yang satu ini bisa dibilang

Merasa Bosan atau Jenuh Saat di Kantor? Coba deh Lakuin 4 Hal Ini


Terkadang ada fase dimana kita merasa bosan atau jenuh saat bekerja di kantor. Hal ini bisa terjadi karena pekerjaan yang kamu lakukan itu-itu saja atau memang lingkungan kerja kamu yang sudah tidak kondusif lagi. Sebenarnya merasa bosan atau jenuh itu hal yang wajar kok, hanya saja kita harus pintar-pintar mengendalikan rasa emosional kita. Karena jika

Belajar Fotografi Untuk Pemula, Biar Kualitas Foto Kamu Keliatan Authentic!


Belajar fotografi kadang emang gampang-gampang susah. Butuh kreativitas dan pengetahuan dasar yang memadai tentang fotografi. Kamu juga harus pintar-pintar memilih objek yang menarik untuk di foto. Agar setiap foto atau gambar yang kamu ambil terasa lebih hidup, ada beberapa tips yang perlu kamu lakukan ketika mau belajar fotografi. 1. Perbanyak latihan memotret untuk mengasah kemampuan

Sebelum Bulan Ramadhan Tiba, Yuk Download 3 Aplikasi Muslim Populer Ini


Sebentar lagi umat muslim di seluruh dunia akan mulai menjalani ibadah puasa di bulan Ramadhan selama lebih kurang satu bulan lamanya. Namun meskipun berpuasa, kegiatan sehari-hari seperti bekerja dan kuliah akan tetap berjalan seperti biasa. Aktivitas menggunakan smartphone juga tidak berkurang. Pasalnya, smartphone juga bisa digunakan untuk mengisi kegiatan ibadah di bulan puasa menjadi lebih

Yuk, Cicil Murah Smartphone Xiaomi Favorit Kamu Sekarang


Smartphone Xiaomi merupakan salah satu smartphone yang cukup populer di kelas middle-low. Memiliki beragam fitur canggih yang didukung oleh software dan hardware mumpuni, membuat Xiaomi jadi primadona di hati konsumennya. Selain fitur yang canggih, ada beberapa hal keunggulan lain yang membuat Xiaomi nggak kalah saing dari smartphone-smartphone lainnya. Harga yang bersahabat Menyasar target kelas menengah

Jajalin BlackBerry Merah Putih Khas Selera Orang Indonesia!


PT BB Merah Putih baru saja meluncurkan BlackBerry Aurora yang dibekali dengan sistem operasi software dan hardware terbaru. BlackBerry pertama yang sepenuhnya diproduksi di seluruh Indonesia ini memiliki desain yang disesuaikan dengan selera orang Indonesia. Untuk menyesuaikan kebutuhan masyarakat Indonesia, BlackBerry Aurora dibekali dengan kemampuan dual SIM yang mendukung jaringan 4G LTE. Jika dibandingkan dengan

Cicil Smartphone Premium Oppo Diskon Hingga 20%, Cuma di Pasarwarga


Memiliki kemampuan teknologi mumpuni yang dilengkapi dengan berbagai fitur hampir mendekati sempurna, menjadikan smartphone premium Oppo sebagai salah satu smartphone yang unggul di kelasnya. Mengusung tagline “Selfie Expert”, Oppo terus mengedepankan fitur kamera (depan & belakang) yang dipadukan dengan teknologi A.1 Beauty Recognition yang dimana bisa membuat hasil jepretan kamu semakin sempurna. Khususnya di minggu ini, kamu

Ini Alasan Kenapa Pasarwarga Jadi Pilihan Tepat Buat Kamu Kembangkan Bisnis Online


Sebagaimana kita tahu, Pasarwarga merupakan sebuah martkeplace yang menyediakan banyak produk dari ribuan toko terpercaya dengan pembayaran transaksi secara cicilan online. Artinya, kamu bisa melakukan penjualan barang secara online dan dengan sistem pembayaran online juga. Pasarwarga juga memiliki jutaan user yang memungkinkan produk kamu jadi lebih cepat terjual. Bukan cuma itu, setiap transaksi yang terjadi

Beberapa Hal yang Perlu Kamu Tahu Sebelum Beli Samsung S9 & S9+


Samsung kembali muncul ke permukaan dengan merilis smartphone terbarunya yang memiliki berbagai fitur unggulan baru dari segi spesifikasi, fitur hingga desain. Diberi nama Samsung S9 dan Samsung S9+ (plus). Diawali  dari segi desain, Samsung S9 dan Samsung S9+ secara berurutan memiliki layar AMOLED 5,8 inci dan 6,2 inci. Sedangkan untuk sistem operasi, keduanya sama-sama memakai

1 2 3 16

Banner

Banner

NEWLETTERS

Daftarkan email anda dan dapatkan informasi menarik dari pasarwarga.com.

Fanpage