Film Hubungan Ayah dan Anak yang Sukses Bikin Termehek-mehek


Bosan dengan genre film romantis yang cinta-cintaan melulu? Coba deh nikmati deretan judul sinema berikut ini. Bukan sekedar hubungan antara pria dan wanita dewasa, tapi dijamin kamu termehek-mehek dari hubungan ayah dan anak yang kuat banget!

I am Sam

Sebagai penderita keterbelakangan mental, Sam punya hati yang tulus mencintai putri angkatnya. Banyak adegan yang nunjukin cinta itu nggak memandang status!

Pursuit of Happiness

Tak perlu diragukan, setiap orang tua selalu mengusahakan yang terbaik bagi keluarga. Tapi seorang anak haruslah berusaha sendiri mendapatkan kebahagiaannya.

Film ini mengisahkan upaya seorang sales alat medis yang juga orang tua tunggal dengan seorang putra. Diperankan Will Smith dan anaknya Jaden, sinema ini memang menyentuh banget!

Sabtu Bersama Bapak

Satu judul film tentang hubungan anak dan orang tua yang keren asal Indonesia, Sabtu Bersama Bapak.

Berkisah tentang pelajaran hidup yang sepatutnya disiapkan setiap orang tua dalam mendidik anak. Meski raga tak lagi bersama, ada banyak cara untuk menyampaikannya.

Bonus:

Chef

Kalau cerita yang satu ini justru bikin kamu banyak terbahak-bahak dibandingkan meweknya. Tapi nggak mengurangi kekuatan hubungan antara mantan koki ternama dengan putranya yang ikut dalam perjalanan keliling kota di Los Angeles.

Sudah siap termehek-mehek dari film hubungan ayah dan anak di atas? Jangan lupa siapkan laptop terbaik biar sensasi nontonnya lebih terasa!

Pasarwarga punya banyak pilihan laptop yang bisa kamu cicil tanpa kartu kredit dan uang muka. Lanjut aja cek di sini!

pasarwarga banner kebutuhan ayah hubungan ayah dan anak

You may also like

Banner

Banner

NEWLETTERS

Daftarkan email anda dan dapatkan informasi menarik dari pasarwarga.com.

Fanpage