Cicil Kamera Baru Ini untuk Foto Gerhana Bulan 31 Januari, Yuk!


Gerhana bulan pada 31 Januari 2018 di Indonesia adalah fenomena langka. Bukan hanya karena jarang terjadi, tetapi besok merupakan gabungan dari dua peristiwa alam yakni supermoon dan blue moon.

Kolaborasi tersebut menghasilkan fenomena yang disebut super blue blood moon. Menurut para astrolog, peristiwa ini terakhir kali terlihat 150 tahun yang lalu.

Tentu saja kamu nggak boleh melewatkan peristiwa langka ini. Selain menyaksikannya, ada baiknya kamu juga mengabadikannya dengan kamera baru yang bisa kamu cicil tanpa harus punya kartu kredit dan uang muka.

Canon 700D

pasarwarga cicil canon 700D tanpa kartu kredit uang muka

Canon 700D ini termasuk yang difavoritkan para fotografer pemula. Meski begitu fitur yang tawarkan bisa dikatakan bikin nyaman.

Hadirnya layar sentuh yang dapat diputar dan ketelitian gambar sampai 95 membuat kamu lebih mudah menghasilkan foto keren. Selain itu noise reduction-nya masih bisa bekerja hingga ISO 100 sehingga cocok untuk kebutuhan foto gerhana bulan pada 31 Januari besok.

Nikon D5300

pasarwarga cicil nikon d5300 tanpa kartu kredit uang muka

Nikon juga menghadirkan pilihan buat kamu di kelas DSLR semi profesional, D5300 ini. Menyoal kualitasnya memang lebih baik karena bawaan resolusi gambar yang dihasilkan dari 24 megapiksel.

Tentu saja untuk memotret super blue blood moon besok kamu butuh lensa tele tambahan. Bisa Tamron 70-300mm atau Nikon 55-300mm.

 

Sony Alpha 7

Mencari kamera dengan compact body tapi punya fitur segudang, bisa dibilang susah-susah mudah. Tapi kenalan dulu dong sama Sony Alpha 7 berikut ini.

Sudah dilengkapi dengan Wi-Fi untuk kebutuhan memotret dari jauh, ada juga fitur NFC untuk transfer data lebih cepat.

Kamera 24 Mp ini juga dijamin memuaskanmu dalam beragam kebutuhan foto dengan ISO 100 – 25.600 hingga videografi di ISO 200 – 25.600. Tapi kamu tetap butuh tambahan lensa tele untuk kebutuhan foto gerhana bulan besok.

cicil kamera gak pake mahal pasarwarga

You may also like

Banner

Banner

NEWLETTERS

Daftarkan email anda dan dapatkan informasi menarik dari pasarwarga.com.

Fanpage