Hal-hal Seru yang Bisa Kamu Lakukan Menjelang Weekend


Menunggu hari libur memang sangat menyenangkan. Setelah 5 hari full menjalani setiap rutinitas, ada waktunya kamu butuh istirahat agar pikiran dan badan kamu kembali fit saat melakukan aktifitas kembali di hari Senin nanti.

Nggak melulu hal yang merepotkan untuk mendapatkan sebuah liburan yang seru. Cukup melakukan beberapa hal di bawah ini liburan kamu akan jadi lebih berkesan.

  • Touring
hari libur

mahdaen.tv

Buat para biker yang hobi touring pastinya melakukan perjalanan wisata menjelajahi kota satu ke kota yang lain ini sudah merupakan agenda wajib dikala weekend tiba. Walaupun terasa melelahkan dan badan terasa pegal sana sini, justru disitulah sensasinya.

  • Hunting foto

hari libur

Jika kamu memiliki hobi fotografi, hunting foto bisa jadi salah satu kegiatan yang seru menjelang weekend. Bukan cuma hunting foto aja, kamu juga pasti akan menjelajahi tempat yang instagramable. Lumayan kan buat rapihin feed Instagram kamu.

  • Hangout

hari libur

Kalo ini sih mungkin udah sering dilakuin sama teman kantor atau kampus. Tapi gimana rasanya kalo hangout bareng satu keluarga? Pasti seru banget! Apalagi kalo satu keluarga udah kumpul, dijamin bikin lupa waktu deh.

  • Charity

hari libur
jika kamu ingin melakukan kegiatan yang seru sekaligus beramal, charity bisa jadi salah satu pilihan yang tepat. Kamu bisa melakukan aksi sosial bersama komunitas atau teman-teman kamu, seperti penggalangan dana untuk korban bencana, kerja bakti hingga mengunjungi rumah panti.

You may also like

Banner

Banner

NEWLETTERS

Daftarkan email anda dan dapatkan informasi menarik dari pasarwarga.com.

Fanpage