Tips Sederhana untuk Miliki Badan Ramping Proporsional. Siap Kece ?


Memiliki badan yang ramping proporsional sudah pasti jadi dambaan setiap orang. Terlalu sering begadang ditambah sibuk main gadget seharian terkadang membuat kita cenderung jadi malas untuk berolahraga.

Sebenarnya ada beberapa cara mudah yang bisa kamu lakukan agar dapat memiliki bentuk badan yang ramping proporsional sesuai harapan, asal kamu melakukannya secara rutin dan konsisten!

  • Jangan sampai waktu libur kamu terbuang sia-sia di rumah, angkat badan dan segera ikut CFD-an!

Memiliki badan yang ramping proporsional

Biasanya hawa hari libur emang bisa bikin kita mager seketika di rumah. Satu hal yang perlu kamu tau, jangan dimanja! Mending manfaatin deh waktu libur kamu buat ikut Car Free Day (CFD) bareng sahabat atau pacar, kan kalo rame jadi makin semangat buat olahraganya.

  • Kalo lagi mager keluar rumah, olahraga di dalam rumah juga boleh kok! Asalkan ada alatnya

Memiliki badan yang ramping proporsional

Kalo mau olahraga emang nggak melulu di luar ruangan sih. Kamu juga bisa melakukan olahraga di dalam rumah. Asalkan ada alat olahraga yang bisa kamu gunakan untuk membantumu dapatkan badan ramping proporsional. Gimana caranya ? gampang banget!

Memiliki badan yang ramping proporsional

Kalo emang kamu belum punya alat olahraga di rumah, kamu bisa kok miliki alat olahraga tanpa khawatir masalah keuangan. Karena di Pasarwarga kamu bisa miliki alat olahraga impian tanpa perlu uang muka dan kartu kredit. Cicilannya juga mudah kok, asal kamu memenuhi semua persyaratan yang sudah ditentukan ya! #CicilSekarangHatiSenang

  • Olahraga udah, berarti harus jaga asupannya juga nih!

Memiliki badan yang ramping proporsional

Kalo udah punya alat olahraganya, sekarang kamu juga harus mulai jaga asupan kamu sehari-hari. Hindari makan-makanan berlemak, berminyak dan gula seperti junk food, gorengan dan coklat. Perbanyak makan makanan yang berserat tinggi, seperti sayuran hijau, beras merah dan jangan lupa air putih.

  • Terakhir, tinggal lakukan semua hal di atas secara rutin dan konsisten, deh.

Memiliki badan yang ramping proporsional

Nah, langkah terakhirnya adalah kamu cukup melakukan semua hal di atas tadi secara rutin dan konsisten. Karena semua butuh proses dan pengorbanan, jadi jangan pantang menyerah dan tetap bulatkan tekad ya untuk dapatkan bentuk badan sesuai impian ya!

You may also like

Banner

Banner

NEWLETTERS

Daftarkan email anda dan dapatkan informasi menarik dari pasarwarga.com.

Fanpage