Browsing tag: LinkedIn

5 Hal yang Perlu Kamu Perhatikan Untuk Memulai Bisnis Startup


Dalam beberapa tahun belakangan perusahaan baru berbasis Information and Technology (IT) atau biasa yang disebut startup mulai menjamur di Indonesia. Diperkirakan hampir ada ratusan bisnis startup yang kini ada di Indonesia dan membuat Indonesia menduduki peringkat 4 dalam daftar negara yang memiliki startup terbanyak. Namun tidak sedikit startup mampu bersaing di industri lokal bahkan global

Tempat Ajaib yang Cocok Untuk Cari Inspirasi Pas Pikiran Kamu Buntu di Kantor


Mencari sebuah inspirasi bukanlah suatu perkara yang mudah. Tuntutan pekerjaan yang tinggi kadang memaksa kita untuk selalu menemukan ide-ide baru demi lancarnya aktifitas di kantor. Tapi pernahkah kamu merasa tidak memiliki inspirasi alias buntu saat pikiran kamu lagi tumpul-tumpulnya ? Namun pepatah pernah bilang, inspirasi itu tidak bisa dipaksa tapi dicari. Nah, berikut ini adalah

Tips Biar Rutinitas yang Kamu Lakukan di Kantor Jadi Menyenangkan


Memiliki pekerjaan sesuai passion. Jabatan yang sesuai harapan serta penghasilan yang lebih dari cukup, ternyata bisa bikin kamu terlena dan cepat merasa bosan di lingkungan kerja. Biar hal itu nggak terjadi di kamu dan kamu tetap termotivasi dalam bekerja, ada beberapa tips simpel yang bisa langsung kamu praktekkan sekarang. 1. Tantang dirimu! Kerja nyaman itu

Daripada Boring di Kantor Mending Cobain Game Asah Otak Ini


Terkadang melakukan kegiatan seharian di kantor membuat kita merasa jenuh. Apalagi kalo ‘deadline’ sudah di depan mata dan pikiran kamu lagi buntu-buntunya. Mending berhenti sejenak dan refresh otak kamu dengan bemain game smartphone yang mengasah otak. Karena bermain game yang mengasah otak ternyata mampu memberikan manfaat yang positif, asal jangan sampai lupa waktu ya. Biar

Deretan Musik Ini Bisa Bikin Kamu Produktif Setiap Hari, Cobain Deh!


Bagi sebagian orang musik merupakan salah satu pelengkap warna dalam hidup. Kok bisa? Karena musik sejatinya bisa meningkatkan moodbooster kita di saat stres, galau, sedih atau bahagia. Tak hanya itu, musik ternyata juga sangat berpengaruh bagi sebagian orang yang suka menghabiskan waktunya bekerja di kantor. Deadline atasan serta kerjaan yang numpuk tak kunjung usai bisa

Beberapa Kota Ini Cocok Untuk Kamu Jadikan Peluang Bekerja


Untuk sebagian orang yang mungkin baru lulus dari bangku pendidikan dan langsung ingin bekerja dengan tujuan mendapatkan pengalaman, gaji dan tentunya jenjang karir yang jelas memang sudah menjadi incaran. Namun sayangnya tidak semua kota, khususnya di Indonesia memiliki fasilitas pekerjaan yang memadai. Beberapa kota di Indonesia ini mungkin bisa jadi referensi kamu untuk melamar pekerjaan

Tanpa Kamu Tahu, 6 Profesi Santai Ini Bisa Menghasilkan Banyak Uang!


Di jaman modern kayak sekarang ini udah semakin banyak profesi yang bisa dibilang santai, namun bisa tetap menghasilkan juga. Profesi ini tentunya nggak bisa dipandang sebelah mata. Yaa walaupun terbilang santai, pekerjaan atau profesi ini sudah menjamur di seluruh pelosok ibukota. Mau tau profesi santai apa yang bisa menghasilkan banyak uang? 1. Makeup Artist Kalo

Jangan Sampai 4 Hal Ini Mengganggu Aktivitas Kamu di Kantor


Rasa bosan pasti sering dialami oleh beberapa karyawan kantoran yang memiliki rutinitas cukup monoton. Akhirnya yang terjadi adalah pemikiran untuk resign dari pekerjaan yang selama ini telah digelutinya. Sebenarnya ada beberapa hal yang harus kamu waspadai agar tidak dapat mengganggu aktivitas kamu di kantor. Zona nyaman Terlalu nyaman sama rutinitas kantor itu juga nggak baik.

Banner

Banner

NEWLETTERS

Daftarkan email anda dan dapatkan informasi menarik dari pasarwarga.com.

Fanpage