PASAR FESTIVAL 11.11 – Banjir Promo di Pasarwarga



Oleh: Alyssa Najwa S

Pasar Festival 11.11 sebentar lagi akan datang ke Pasarwarga! Nggak perlu khawatir kehabisan, semua pasti kebagian promonya. Siapkan keranjang belanjaan dan dompetmu, karena ada banyak promo yang nungguin kamu! Berikut rangkaian promo yang siap dieksekusi tanggal 11 November nanti:

  • Aksesoris Handphone Diskon 70%

Butuh power bank baru? Earphone yang suaranya lebih mantap? Atau casing handphone keren? Check out di Pasar Festival 11.11 aja! Kamu bisa dapetin potongan harga sampai 70% dengan maksimal potongan Rp 50.000 (Lima Puluh Ribu Rupiah). Jangan sampai kelewatan, ya!

 

DISKON SUPER ELEKTRONIK SUPER

Saat yang tepat buat check out kulkas, AC, smart tv dan mesin cuci yang udah lama ada di keranjang belanjaanmu, nih! Di Pasar Festival 11.11 kamu bisa check out alat elektronik super impianmu dengan potongan harga Rp 200.000 (Dua Ratus Ribu Rupiah). Wow! Kapan lagi? 

 

  • 3Diskon 100 Ribu di Zona Elektronik

Mau kadoin mama mertua blender? Chopper? Atau oven? Beli di Pasar Festival 11.11 aja! Kamu bisa dapetin berbagai alat elektronik dapur dengan potongan harga hingga Rp 100.000 (Seratus Ribu Rupiah). Nggak usah ragu, langsung check out aja! Pasti kamu makin disayang!

 

  • Beli Laptop Banyak Bonusnya!

Butuh laptop untuk kerja atau sekolah? Pas banget, nih! Check out di Pasar Festival 11.11 Pasarwarga dan dapetin dua promo sekaligus! Kamu bisa dapat potongan harga hingga 50% dengan maksimal potongan Rp 250.000 (Dua Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah) sekaligus mouse atau cooling pad gratis dari Pasarwarga!

 

  • Perlengkapan Rumah

Isi rumahmu dengan perabotan dari Pasarwarga biar semakin nyaman! Di Pasar Festival 11.11 kamu bisa check out perabotan rumah dengan potongan hingga Rp 250.000 (Dua Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah). Tandain kalender biar nggak kelewatan, ya!

 

Nah, itu dia rangkaian promo Pasar Festival 11.11 di Pasarwarga! Jadi promo yang mana nih yang siap kamu eksekusi? Tenang aja, di Pasarwarga semuanya bisa #DicicilAjaDulu. Kamu juga nggak perlu khawatir ongkir mahal, karena di Pasarwarga belanja #BeneranTanpaOngkir!

 

You may also like

NEWLETTERS

Daftarkan email anda dan dapatkan informasi menarik dari pasarwarga.com.

Fanpage