Berkawan Ponsel New Release!


  Toko Berkawan Ponsel launch Produk Baru! Untuk Sobat Warga, terutama yang di Sumatra Utara, kamu bisa belanja handphone terbaru OPPO A95 dan VIVO V23E di Berkawan Ponsel! Kamu juga bisa ambil cicilan dan dapet promo CICILAN 0%! Caranya gimana? Pastikan kamu sudah daftar ke Payment Loan Partner Pasarwarga ya (Kredit Plus, Kredivo, Indodana, dan

Pasar Gadget x Indodana


  Penggemar Handphone Samsung Merapat! Belanja semua handphone Samsung di Pasargadget pake Indodana bisa dapet promo CICILAN 0% loh! Promo ini khusus kamu pengguna Indodana dan punya limit yang cukup untuk ambil cicilannya. Syarat dan Ketentuan: Promo ini berlaku mulai dari 9 Desember 2021 pukul 00:00 – 31 Desember pukul 00:00 WIB. Promo berlaku untuk transaksi secara online di Pasarwarga.

Diskon Smart TV 10%!


Salam dari Binjai! Belanja Smart TV di Toko Selamat Maju hemat budget ratusan ribu. Banyak jenis tv yang bisa kamu pilih disini. Gak nemu tv yang kamu mau? langsung chat admin tokonya aja yaa! Syarat dan Ketentuan: Promo berlaku hingga tanggal 31 Desember 2021 Promo berlaku selama produk masih tersedia Diskon 10% untuk semua produk

Belanja Freshvo di Pasarwarga Yuk!


  Pasar Buah dan Sayur Segar sudah tersedia di Freshvo! Freshvo selalu memberi harga terbaik dengan kualitas terbaik juga. Beli buah Anggur Bali di Freshvo hanya 14rb/500gr. Promo berlaku selama stok masih tersedia.Yuk langsung checkout aja buahnya, jangan sampai kehabisan! Promo lainnya akan segera hadir. Pantau terus promo-promo dari Freshvo ya! — Dapatkan potongan ongkir sebanyak Rp 10.000

Pasar Murah Sejagad!


  Belanja produk-produk di Festival Murah Sejagad bisa hemat hingga ratusan ribu. Tanpa voucher, tanpa diskon, kita langsung kasih harga terbaik untuk kamu! Produk-produk yang kami tawarkan sangat terbatas. Jangan sampai kehabisan yaa! Dapatkan juga potongan ongkir sebanyak Rp 10.000 secara otomatis untuk semua produk dengan minimal pembelanjaan Rp 50.000! Belanja minimal mulai dari Rp 50,000 Pilih Kurir

Festival Sembako


  Asik, udah akhir bulan! Saatnya belanja kebutuhan sembako di Festival Sembako 12.12! Beli bahan beras, minyak, telur, gula, dan lainnya di Festival Sembako 12.12 deh! Disini kamu bisa dapet potongan harga yang bikin kantong hemat. Syarat dan Ketentuan: Promo terbatas, pastikan kamu jadi salah satunya! Promo ini hanya berlaku hingga 8 Desember 2021 aja loh!

Pasar Festival 12.12


  Udah bulan Desember aja yaa! Beda dari bulan-bulan sebelumnya, di bulan ini Pasarwarga bakalan banjir diskon gede-gedean loh! Harus di pantau terus nih! Kamu punya wishlist diskon khusus di Pasarwarga? Coba kasih tau Mimin sinii! #PasarFestival1212 #Cicilan0persen #BelanjadiPasarwarga

Daily Good Sale!!


  Pasarwarga lagi kebanjiran diskon 80% khusus untuk produk harian! ??? Belanja apapun disini dijamin serba hemat. Kamu bisa simpen uang banyak bulan ini. Asyiknyaa! Yuk cek produk yang kamu butuhin sekarang! ?? #PasarFestival11.11 #PasarSegar #BelanjadiPasarwarga #Pasarwarga

OB FIT Sale!


  Resolusi badan langsing dan berotot di tahun baru masih bisa banget kamu realisasiin! ?? Cukup hanya dengan dumbell multifungsi dan matress dari OB Fit, kamu bisa olah raga di rumah bahkan kosan sekalipun. Asik banget kan yaa! Sobat warga juga bisa liat variasi lain selain dumbell di Pasarwarga loh. OB Fit juga lagi ngadain

Banana Imperfect


  Karena “tidak cantik” itu bukan berarti buruk. Pisang Imperfect dari Freshvo dijamin tetap memiliki kualitas terbaik. Kamu tau, pisang dengan bercak-bercak hitam ternyata lebih bagus dari pisang biasa loh! Bercak kehitaman pada pisang menandakan bahwa pisang itu sudah matang dan maniis! Harga Pisang Imperfect Freshvo hanya 15rb aja satu isir! Murah banget yaa ???

NEWLETTERS

Daftarkan email anda dan dapatkan informasi menarik dari pasarwarga.com.

Fanpage