Browsing category Kabar Terkini

Daripada Boring di Kantor Mending Cobain Game Asah Otak Ini


Terkadang melakukan kegiatan seharian di kantor membuat kita merasa jenuh. Apalagi kalo ‘deadline’ sudah di depan mata dan pikiran kamu lagi buntu-buntunya. Mending berhenti sejenak dan refresh otak kamu dengan bemain game smartphone yang mengasah otak. Karena bermain game yang mengasah otak ternyata mampu memberikan manfaat yang positif, asal jangan sampai lupa waktu ya. Biar

Cicil Murah Barang Impian dengan Bunga Ringan Sampai 1,3%


Tepatnya mulai tanggal 1 sampai 31 Maret 2018, Pasarwarga memiliki promo menarik khusus buat kamu para pengguna kreditmu. Jadi sekarang kamu bisa cicil murah barang impian di Pasarwarga dengan lebih mudah. Karena setiap pengajuan yang kamu lakukan dengan menggunakan metode pembayaran kreditmu di Pasarwarga, secara otomatis akan langsung mendapatkan bunga ringan sampai dengan 1,3%! Promo

Sekarang Saatnya Pengumuman Pemenang Lomba Komik Pasarwarga!


Pengumuman pemenang dari lomba komik Pasarwarga minggu lalu telah tiba! Pihak Pasarwarga melihat banyaknya partisipasi serta antusias dari peserta yang mengikuti kuis ini, namun hanya ada tiga pemenang terpilih saja yang jadi pemenangnya. Pemenang beruntung mendapatkan Samsung TAB untuk juara pertama, Xiaomi 4A untuk juara kedua dan speaker JBL untuk juara ketiga. Pemenang akan langsung dihubungi oleh

Sarapan Pagi Bergizi Ini Bisa Bikin Kamu Tambah Semangat Ngantor!


Sarapan merupakan salah satu sumber energi kita saat ingin beraktifitas di pagi hari. Selain sebagai sumber energi, sarapan pagi bergizi juga bisa meningkatkan konsentrasi otak agar tetap produktif. Namun sayangnya, banyak dari kita yang menyepelekan sarapan pagi dengan alasan kesiangan atau tidak sempat buat sarapan. Padahal ada banyak menu sarapan pagi yang bisa kamu buat

Ini Alasan Kenapa Kamu Harus Punya Sepatu Sneaker


Tren sepatu sneaker kini sudah menjadi salah satu penunjang penampilan kita sehari-hari. Selain desain yang berkelas sepatu sneaker juga sangat praktis saat digunakan. Walaupun sepatu sneakers yang asli sangat mahal tetap saja harga menentukan kualitas bukan ? Punya sepatu sneaker asli juga bisa jadi investasi kamu di masa depan lho selain itu ada beberapa alasan

Begini Gaya Baru Bermain Nintendo Switch yang Kekinian


Nintendo Labo merupakan salah satu aksesoris dari Nintendo dalam bentuk platform cardboard yang bisa dibentuk sendiri tergantung paket permainan yang akan dimainkan. Biasanya terdapat lima jenis Toy-Con sekaligus seperti mobil remote control, pancingan, rumah, motor, dan piano. Aksesoris yang berupa kontroler Switch Toy-Con (mainan kardus Nintendo Labo) yang sudah dilengkapi dengan Joy-Con (stik Nintendo Switch) ini

Sekarang Cicil Barang di Pasarwarga Lebih Praktis Pakai Fitur Personal Shopper


Di era modern seperti saat ini apa-apa menjadi lebih cepat dan praktis. Mulai dari fenomena alat transportasi, order makanan hingga belanja online semua jadi lebih instan. Tak mau ketinggalan, Pasarwarga memiliki fitur terbaru khusus pengguna kreditmu yang memungkinkan kamu dapat memiliki barang impian lebih cepat, yaitu Personal Shopper. Biasanya, jika kamu ingin order barang di

Pak Camat Super Dateng Lagi Nih, Apa Kamu Nggak Kangen ?


Tepatnya tanggal 25 Februari 2018, Pasarwarga kembali mengadakan cicilan super murah Pakai Cicilan Hemat Satu Persen (PAK CAMAT SUPER). Cicilan hemat yang ditawarkan yaitu dalam bentuk bunga flat sebesar 1% untuk setiap pengajuan cicilan selama 12 bulan. Berikut ini adalah syarat dan ketentuan program PAK CAMAT SUPER, Cicilan 1% berlaku untuk semua pengajuan melalui web,

Cicil Smartphone di Okeshop Bisa Dapat Cashback Hingga Rp600.000!


Minggu ini ada kejutan seru buat kamu yang ingin cicil barang di official kiosk Okeshop di Pasarwarga. Karena cuma di Okeshop Pasarwarga kamu bisa cicil smartphone keren bergaransi resmi. Kamu juga bisa mendapatkan cashback hingga Rp600 ribu, lho! Nggak cuma cashback aja yang kamu bawa pulang, kamu juga berhak mendapatkan diskon hingga 5% untuk tipe

3 Deretan Smartphone Kelas Premium yang Wajib Kamu Punya


Perangkat smartphone memang sudah sangat berkembang pesat hampir di seluruh dunia. Hal ini menjadi fokus para produsen smartphone untuk terus mengembangkan teknologi serta spesifikasi pada smartphone yang mereka produksi. Design yang elegan, chipset yang kuat serta kamera canggih dengan resolusi tinggi menjadi salah satu pilihan pasti para gadget addict. Karena itu Pasarwarga coba merekomendasikan beberapa

Banner

Banner

NEWLETTERS

Daftarkan email anda dan dapatkan informasi menarik dari pasarwarga.com.

Fanpage