Browsing category Produk Terlaris

Buat Baterai Ponselmu Jadi Tahan Lebih Lama dan Tidak Cepat Melembung Dengan Tipshack Berikut Ini


Sebagian besar pengguna smartphone pasti pernah mengeluhkan hal yang sama, apalagi kalo bukan masalah baterai cepat habis, baterai cepat panas bahkan tak jarang sampai ada yang melembung karena baterainya bocor. Hal ini bisa dipicu karena kebiasaan pemakaian smartphone yang terus menerus, nonstop hingga 24jam! Jika untuk kepentingan pekerjaan atau cuma sekedar berkomunikasi dengan teman via

Jaga Kesegaran Bahan Makanan Lebih Tahan Lama dengan Kulkas Berkualitas


Salah satu cara untuk menjaga kesegaran bahan-bahan makanan agar lebih awet dan tahan lama dibutuhkan kulkas berkualitas yang hemat listrik, hemat biaya dan pastinya awet. Saat ini banyak pilihan model seperti kulkas satu pintu, kulkas dua pintu, hingga kulkas lima pintu yang dimana kulkas tersebut memiliki fitur tambahannya masing-masing. Supaya kamu tidak bingung untuk mencari

5 Rekomendasi AC (Pendingin Ruangan) Terbaik Untuk Hadapi Cuaca Ekstrem


Menghadapi iklim cuaca yang kadang tak menentu di ibukota sudah jadi makanan sehari-hari bagi kita semua. Cuaca yang panas-mendung membuat kita merasa tidak nyaman berlama-lama di luar ruangan. Maka dari itu kita butuh AC (air conditioner) sebagai pendingin ruangan untuk menyejukkan kembali tubuh kita. Berikut ini adalah beberapa rekomendasi AC terbaik yang bisa jadi bahan

Promo Pasarwarga Belanja Online Tanpa Kartu Kredit


Promo Pasarwarga Promo Pasarwarga bisa jadi salah dua pilihan kamu untuk memiliki barang impian dengan cara cicil online tanpa kartu kredit. Tepatnya di bulan Oktober ini ada banyak penawaran menarik dari Promo Pasarwarga. Mulai dari kategori Gadget, Elektronik, Furniture, Peralatan rumah tangga hingga fashion terkini. Semua bisa kamu cicil secara lewat situs web online Pasarwarga

Fitur Unggulan Laptop ASUS ROG, Laptop Andalan Para Gamers


Meningkatnya kebutuhan akan komputerisasi bagi para pecinta game di tanah air maupun di dunia, membuat salah satu produsen laptop terkenal ASUS semakin tertantang untuk merancang laptop ASUS ROG GL552VX khusus gaming. Mengkombinasikan prosessor Intel Skylike Core i7 6700HQ dengan sistem grafis NVIDIA GeForce GTX950M 2GB DDR3 dan kemampuan RAM yang memiliki kapasitas 8GB DDR4 membuat

Warnai Akhir Pekanmu Dengan Promo Weekend Sale dari Pasarwarga


Sebelum bulan Ramadhan tiba di pertengahan bulan Mei 2018 ini, Pasarwarga menawarkan promo weekend sale yang bisa kamu nikmati saat akhir pekan. Pada promo weekend sale kali ini, Pasarwarga akan memberikan beberapa referensi barang impian di bawah 3 jutaan dari berbagai macam kategori yang ada. Tapi nggak cuma itu aja, masih ada banyak promo menarik yang

Beberapa Hal yang Perlu Kamu Tahu Sebelum Beli Samsung S9 & S9+


Samsung kembali muncul ke permukaan dengan merilis smartphone terbarunya yang memiliki berbagai fitur unggulan baru dari segi spesifikasi, fitur hingga desain. Diberi nama Samsung S9 dan Samsung S9+ (plus). Diawali  dari segi desain, Samsung S9 dan Samsung S9+ secara berurutan memiliki layar AMOLED 5,8 inci dan 6,2 inci. Sedangkan untuk sistem operasi, keduanya sama-sama memakai

Ini Penyebab Kamu Kurang Bahagia Pas Waktu Liburan Tiba


Hari libur harusnya menjadi salah satu agenda kamu untuk happy dan memanjakan diri seperti belanja, hangout bareng teman, rekreasi ke tempat wisata dan tidur. Tapi bagaimana jadinya jika ekspektasi liburan yang sudah lama kita rencanakan tidak sesuai dengan realita ? Terlalu sibuk dengan kerjaan Terkadang deadline kerjaan emang paling bisa bikin kita deg-degan di kantor.

4 Barang Rekomendasi yang Bisa Menemani Kamu di Malam Tahun Baru


Tak terasa sebentar lagi kita akan meninggalkan tahun 2017, dan akan menyambut tahun baru 2018 dengan berbagai macam cara yang seru. Mau tahu bagaimana cara seru untuk menghabiskan malam tahun baru dengan 5 barang rekomendasi dari Pasarwarga? Yuk, simak tips berikut ini! 1. Playstation Kalo lagi malam tahun baru paling enak kumpul bareng keluarga sambil

Banner

Banner

NEWLETTERS

Daftarkan email anda dan dapatkan informasi menarik dari pasarwarga.com.

Fanpage