Browsing tag: promo pasarwarga

Buat Baterai Ponselmu Jadi Tahan Lebih Lama dan Tidak Cepat Melembung Dengan Tipshack Berikut Ini


Sebagian besar pengguna smartphone pasti pernah mengeluhkan hal yang sama, apalagi kalo bukan masalah baterai cepat habis, baterai cepat panas bahkan tak jarang sampai ada yang melembung karena baterainya bocor. Hal ini bisa dipicu karena kebiasaan pemakaian smartphone yang terus menerus, nonstop hingga 24jam! Jika untuk kepentingan pekerjaan atau cuma sekedar berkomunikasi dengan teman via

Promo Bundling Seru dan Diskon Spesial Hingga 19% Khusus Buat Kamu


Waahh, sudah mau akhir bulan nih! Kira-kira barang apa yang kamu inginkan di bulan ini? Gadget baru ? atau Playstation baru ? Tenang, semua ada di Pasarwarga. Berhubung menyambut akhir bulan, Pasarwarga kembali menawarkan Promo Bundling Seru khusus produk-produk pilihan. Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan diskon spesial hingga 19% (selama persediaan masih ada). Adapun

Festival Belanja Online (FBO) Bersama Pasarwarga Tawarkan Promo Super Menarik


Festival Belanja Online (FBO) bersama Pasarwarga merupakan salah satu pesta online tahunan terbesar di tanah air yang bertujuan sebagai wadah bersama bagi para pelaku e-commerce atau marketplace untuk memberikan penawaran terbaik bagi para pelanggan. Event FBO ini sukses diselenggarakan selama 5 tahun berturut-turut. Tepatnya tahun ini FBO kembali ke permukaan dengan mengangkat tema #GUELOKAL yang

Gratis Satu Bulan Cicilan, Khusus Pengajuan Tenor 12 Bulan


Mau cicilan kamu digratisin satu bulan sama Pasarwarga.com ? Caranya gampang banget kok! Sebagai salah satu marketplace yang turut serta partisipasi dalam event tahunan Festival Belanja Online 2018 (FBO), Pasarwarga akan mengadakan promo free cicilan satu bulan khusus untuk setiap pengajuan cicilan tenor 12 bulan. Jadi setiap pengajuan kamu yang di approve untuk tenor 12 bulan

Yuk, Cicil Barang dari Merchant Terbaik Biar Kamu Dapat Hadiah Menarik!


Ada promo menarik di bulan Oktober ini khusus buat kamu yang sudah pernah cicil barang dari merchant terbaik di Pasarwarga. Apabila kamu ingin melakukan cicilan barang di Pasarwarga lagi, Selamat!! kamu adalah konsumen terpilih Pasarwarga yang berhak mendapatkan hadiah langsung di transaksi berikutnya!   Cara mendapatkan hadiah langsungnya gampang banget, cukup ikutin syarat di bawah

Promo Pasarwarga Belanja Online Tanpa Kartu Kredit


Promo Pasarwarga Promo Pasarwarga bisa jadi salah dua pilihan kamu untuk memiliki barang impian dengan cara cicil online tanpa kartu kredit. Tepatnya di bulan Oktober ini ada banyak penawaran menarik dari Promo Pasarwarga. Mulai dari kategori Gadget, Elektronik, Furniture, Peralatan rumah tangga hingga fashion terkini. Semua bisa kamu cicil secara lewat situs web online Pasarwarga

Promo Weekend Sale Bisa Bikin Hari Libur Kamu Lebih Berkualitas


Menghadapi hari libur seharian di rumah sekarang bukan lagi hal yang membosankan. Sebenarnya ada banyak cara agar kamu bisa menikmati liburan kamu biar lebih berkualitas, meskipun hanya di rumah! Sayangnya banyak dari kita yang merasa mager untuk melakukan hal keren di rumah. Nah biar nggak merasa mager, ada beberapa tips yang bisa kamu terapin di

Ada Promo Cicilan Potongan 150 Ribu, Mau?


Sekarang kamu nggak perlu lagi ragu untuk mencicil di Pasarwarga. Tinggal masukan kode unik, kamu langsung mendapatkan potongan 150 ribu rupiah dari total pengajuan kredit tanpa kartu kredit dan uang muka. Ayo cicil tanpa kartu kredit semua barang impian kamu pada 5 sampai 28 Februari 2018. Jangan lupa untuk memasukan kode: BISASANTAI untuk kategori produk

Kerja Nyaman dari Rumah Bisa Efektif Kok Kalau Kamu …


Tren usaha mandiri makin disukai saat ini. Terbukti dengan kian beragamnya pilihan karir yang nggak mengharuskan kamu duduk di kubikal kantor. Kamu pun bisa memilih kerja nyaman dari rumah! Sayangnya, banyak orang yang mencoba tren ini malah gagal total menciptakan suasana kerja yang efektif. Bisa jadi karena terlalu nyamannya di rumah, jadi diri ingin santai

Sekarang, Cicil Pakai kreditmu Bunganya Hanya 2% untuk Semua Barang!


Pasarwarga memperluas pilihan metode pembayarannya. Terhitung mulai 4 Januari 2018, kamu dapat cicil pakai kreditmu sebagai salah satu solusi mencicil barang tanpa kartu kredit dan uang muka di situs kesayanganmu ini. Kamu hanya perlu memilih metode pembayaran (payment gateway) kreditmu saat belanja. Kemudian, memasukan data akun kreditmu (No. KTP dan Tanggal Lahir) sebagai langkah untuk

Banner

Banner

NEWLETTERS

Daftarkan email anda dan dapatkan informasi menarik dari pasarwarga.com.

Fanpage